Трюковой самокат

Kick scootering, Направления обучения

Такой популярный в последние годы способ передвижения как самокат, оказывается, тоже можно сделать элементом экстрима. В нашей школе можно научиться не просто передвигаться в городском потоке, но и различным трюкам на самокате.

Slalom

Направления обучения, Ролики
0 Обученных учеников по этому направлению Слалом, или фристайл слалом - это одно из самых зрелищных направлений роллер спорта. В его основе лежит выполнение сложных и красивых трюков на дорожке из конусов. В настоящее время существует три соревновательные дисциплины: классический слалом (выступление под музыку с заранее подготовленной программой), слалом-батл (демонстрация...

Aggressive inline

Направления обучения, Ролики
0 Обученных учеников по этому направлению Agressive inline – это зрелищное экстремальное катание на специальных роликовых коньках, с исполнением прыжков, скольжений и трюков на фигурах скейтпарка, или с использованием уличной архитектуры.Для того, чтобы приступить к обучению агрессивному катанию, человек должен уметь уверенно передвигаться на роликах, как лицом, так и спиной....

Freeskate

Ролики
0 Обученных учеников по этому направлению  Фрискейт – это настоящая свобода. Это стиль, сочетающий в себе скорость, прыжки, зрелищные трюки, эффектные скольжения, драйв и адреналин! Весь город с его неровными дорогами, поребриками, мостами и лестницами становится площадкой для импровизации. Для того, чтобы научиться фрискейтингу, для начала, нужно овладеть базовыми навыками катания. Основные...

BMX

BMX, Направления обучения

BMX – это экстремальный вид спорта, трюковое катание на велосипеде по улицам и в скейт-парке. В нашей школе обучение делится на несколько этапов:

Modern dance

modern dance, Направления обучения

Направление танцев в нашей школе – это “MODERN DANCE”, современный танец включающий в себя многочисленное количество стилей: Hip-Hop, Improvisation, House dance, Jazz-Modern и, конечно, новейшие – актуальные направления.

Ролики

Направления обучения, Ролики

Школа современных видов спорта предлагает обучение по трём направлениям современного роллерспорта (не считая базовых навыков): это agressive inline, freeskate и slalom. У каждого из этих направлений своя история, своя культура и особые ответвления в стиле катания.

Скейтбординг

skateboard, Направления обучения

Скейтбординг – экстремальный, а с 2017 года еще и олимпийский вид спорта, зрелищный и популярный. Существует несколько разных направлений в катании. В нашей школе мы обучаем двум основным: стрит (уличное трюковое катание) и парк (выполнение трюков на фигурах скейтпарка).